Верю

Иван Иванов 276
А я вот верю в твой большой восход
Что сквозь снега туманы и дожди
Денек погожий все-таки придет
Не падай духом потерпи дождись
И пусть не верют,хают и плюют
Невежды просто так привыкли жить
Они стервятниками по тебе снуют
Им в полумраке все приятней быть
А я жду света мне этот мрак не мил
В нем чахнет все и всякий будто слеп
Надежды семечку я в сердце прорастил
А из ростка я проращу и хлеб!!!