Несправедлив так этот мир

Александр Пупкин
Несправедлив так этот мир подчас,
Он нас с тобой стеною разделяет.
Мне кажется, и время против нас,
Лишь малую надежду оставляет.
А годы жизни все быстрей бегут,
Так быстротечна наша жизнь земная,
Но звезды нас когда-нибудь сведут,
Мы встретимся с тобою.  Верь, родная.
Любимая, ты верь,  настанет час,
Нас встретит осень в красно-желтых платьях.
Я утону в огне любимых глаз,
А ты растаешь в пламенных объятьях.
Для нас луна повиснет в небесах
И я от счастья тот час опьянею,
В твоей груди как маятник в часах,
Сердечко вдруг забьется все сильнее.
И вечер  лунный блюз сыграет нам
И тишина укроет покрывалом,
Жаль, что нельзя навек остаться там
И жаль, что жизнь нельзя начать сначала.
                13.08.2015.