Прохлада...

Татьяна Зуева 3
Почему жестокой
Жизнь порой бывает,
И любовь уходит?
Не найти ответ...
Лунный свет холодный
Нас не согревает,
И уже не тает
На ладонях снег...

Поцелуй прощальный -
На губах прохлада...
Наше расставание,
Этот мокрый снег...
А вчера светили
Нам с тобою звёзды...
Я прошу: - Останься!
Но ты шепчешь: - Нет...

Лишь вчера нам было
Так легко и просто!
Почему уходишь?
Не найти ответ...
На моих ладонях
Снег уже не тает,
Вьюгой заметает
Милый силуэт...


© Copyright: Татьяна Зуева 2, 2015
Свидетельство о публикации №115080805002