Ответ Николаю Юргелю -мне фиолетово- Владимир Куля

Владимир Кулябин
Зачем то я пишу стихи,
Что я могу поведать людям?
Их всё равно читать не будут ,
Поэты нынче не в чести...
Кому он нужен этот бред ,
Ведь я от роду не поэт!
Но всё рассудку вопреки
Сижу кропаю эти строки.
Зачем же я пишу стихи ?
Быть может кто нибудь прочтёт,
Быть может кто нибудь поймёт ,
Быть может  кто нибудь услышит.
Безгласный крик моей души?
А не услышит ,не беда ,
Когда уйду я в никуда...