Дождливый день

Анна Любарская
Сижу сейчас сама, в печали,

И мысли горькие меня

Всё посещают, обещают

Что буду я теперь одна.

И дождь с утра такой слезящий,

И образ твой такой манящий.

Мне будто чудится во сне,

Что мы бредём с тобой по лесу,

Снимая старую завесу,

Мы смотрим нет дождя совсем.,

А только солнышко сияет

И мы бредём за руки взявшись,

Как - будто не было дождя,

Но только мне сейчас "дождливо"...

Я думаю, ты вспомнишь, милый,

Как было хорошо нам вместе

И, когда я была невестой.


15/09/15