Аисты...

Татьяна Зуева 3
Как люблю я аистов,
Этих добрых ангелов,
Как  любуюсь милыми,
Пусть ко мне летят!
Если видишь аиста,
Загадай желание,
И оно исполнится,
Так уж говорят...

Вновь весна-красавица
Мне запела ласково,
И на крышах аисты
Гнезда вьют опять...
Засияла жизнь моя
Радостными красками,
Ведь опять желание
Можно загадать!

Буду ждать с надеждою
Своего любимого,
В счастье буду верить я,
Верить и любить!
Прилетайте, аисты,
Ворожите, милые,
Очень, очень хочется
Мне счастливой быть...

Вейте гнезда, аисты,
Ворожите, милые,
Очень, очень хочется
Мне счастливой быть...