В позе планки Чатуранга Дандасана

Галина Ашмянская
Станет попа деревянной -
Продолжением ноги,
И простит мне задница грехи ,
Воспарю верёвочкой ,
Исчезну в облаках,
Буду жить , изверившись ,
На вздохе , выдох - Охи -Ах!

R&R
23.09.2015г