Жар-птица

Марианна Севастьянова
А мне хочется влюбиться
Так же, как и прежде,
Чтоб в руках держать жар-птицу
Сбывшейся надежды.

Чтоб душа переполнялась
От звонкого смеха,
Чтобы сердце наполняло
Любви пылкой эхо.

Чтоб дыханье прерывалось
И пульс учащался,
Чтобы глаза улыбались,
А голос сбивался.

Чтобы мысли путались,
И руки дрожали,
Чтобы музыкой любви
Сердца век звучали.

22.09.2015      Москва