Жаль

Сергей Вячеславович Дроздов
Жаль,что предсказания не сбылись.
Жаль ,что время прожито в пустую.
И пути бесстыжо  разошлись,
Правду показав совсем  другую.
Может говорили не про нас,
Предвещая в жизни перемены.
И не наш был судьбоносный час,
Жизнь металась в поисках замены.
Жаль ,что мы цепляясь за мечту,
В бездну уходя самообмана.
Отношений смысл и чистоту,
Растеряли поздно а не рано.