Природы дыханье

Лариса Осипчук
Природы нежное дыханье...
Нам ощущать его не лень .
В цветах оно , в лучах сиянья .
Звенит рассветом каждый день .


Деревья , небо , вОды , птицы .
Все это нам природы дар .
И помнить это , не забыться ,
Что дом наш - это земной шар .


Сберечь его и то , что рядом ,
Что окружает каждого из нас ,
Мы сможем только здравым ладом .
Возможность есть у каждого сейчас .