ещё о Владиславе Коне

Надежда Колноузенко
Друзья и просто знакомые и незнакомые!

Просьба в основном к москвичам, но если кто-то иногородний хочет помочь, то будем признательны.

Есть желание и возможность организовать вечер Памяти Влада в Москве.
Место есть, программа обсуждается, дата пока не определена.

Просим откликнуться и всех, кто может помочь с видеосвязью через скайп.

Предложения и пожелания, и имена людей, кто реально хочет и может помочь в организации и прийти на вечер,
можно сообщить мне на мою эл.почту:

kolnouzenko@yandex.ru

============================================
Владислав Коне
http://www.stihi.ru/avtor/vladislav
============================================

СПАСИБО  огромное  всем  друзьям, передающим баллы для анонсов стихов Влада.