Пицца

Анастасия Козупица
Я так хочу тебе присниться.
Хотя бы раз, хотя б на миг.
Мы с тобой в том сне готовили бы пиццу,
И не было бы прежних всех обид.

На тонкое тесто мы с тобой бы положили
Заботу и вредность, пластинками нежность,
Мечты и надежды, терпение, силы,
Перчинку упрямства и соусом - верность.

Мы б жаркое пламя любви растопили,
Сидели бы в пледах и фильмы смотрели,
Горячим глинтвейном ту странную пиццу запили,
И жить друг без друга уже б не сумели.

Но реальность - не сон, а ты ведь - не рядом...
Вмешался ли кто, или ты сам так решил,
Мы - врозь. Но я буду рада
Снова, обнявшись, гулять, как и прежде,
Целовать и любить, утопая в надежде,
Что теперь - навсегда. Только б ты поспешил...