Отрастут твои крылья,

Елена-Есфирь
***
Отрастут твои крылья,
Обновится душа,
И почти без усилия,
В небо сделаешь шаг...

И парить будешь долго
Над пучиной земной...
И свобода от долга
В синеве расписной...

И улягутся страсти,
Как внизу облака...
Окружит света счастье,
И блаженства река...

Наполняясь восторгом,
Обновляясь душой,
Все, что трепетно дорого
Так прекрасно, свежо!

Все до капельки в памяти,
Правда, боли уж нет,
Что сидела как взаперти,
Без Любви» много лет.



http://www.stihi.ru/2015/08/24/9191
Я печалюсь порой-родилась я не птицей..
Ольга Сазонова Сол