Соседское караоке

Кефир
Плывут обрывчато над нами
Сны ночью.
За стенкой заорал Стас Намин,
Что очень
Они  "желают  щааа-стьяяя-нааам"
С тобою,
И пьяный хор фальшиво там
С ним воет.
Как спать? Пойду, надев трусы,
Зевая,
Что скажут тенор и басы-
Не зная.
Решить, вернусь каким, едва
Мне сложно -
Всего варианта вижу два
Возможных:
Раз - на рогах, два - по рогам...
Любое...
Ведь я желаю счастья нам,
Покоя.

22.09.2015