Вот и всё...

Нина Онищенко
Вот и всё… Отлюбило, отнежило,
Отласкало меня бабье лето.
И сбежало, неверное. Где ж оно?
С кем гуляет теперь? Нет ответа.

Если б только вернулось, я с радостью
Всё простила бы лету по бабьи.
Но вокруг осень буйная празднует,
И справляются пышные свадьбы…

От любви той на сердце осталась мне
Только капля тепла… Но неважно.
Мне и этого хватит до старости.
Пусть зима скатерть белую вяжет.