17. Я с Тобой Милый Друг, Опять Встречусь-!!!

Владимир Беспаль 2
Сегодня встретил друга детства
   И Вот Родились Сердечные такие стихи

1.Я с Тобой, Милый Друг
           Опять   Встречусь
   Вспомним Детство с Тобой
                И Те Дни
   Ушли Годы, От Нас
                Где-та в Вечность
   Для Тебя ,я Мой Друг
                Пишу Эти Стихи
------------------------------------
2.Прекрасны Были , Для Нас
                Все Те Годы
   Любовью в Сердце Цвели
                Все те дни
    Дарила Жизнь, Нам Любовь
                От  Природы
    Мы   с    Тобой
                Милый   Друг
    По Ней  Спешили
                Пройти
----------------------------------
3.От Цвело, Наше Детство
                И юность
   С тобой Дружбу Всегда
                Берегли
   С Любовью Встречаю Тебя
                Я Сквозь Годы
   Прости Меня Добрый Друг
              Я Затерялся в Пути
----------------------------------
4.С Тобою Встретились  Мы
                Через Годы
   Покрыла Головы Нам
                Седина
    Но я с Любовью Тебя
                Вновь  Встречаю
    Я Обнимаю  Душой
                Тебя  Друг Мой , Всегда
-----------------------------------
5.Радостью Сердце  Моё
                Вновь Забьётся
   Я Прошепчу  Тебе Сквозь
                Слёзы  Слова
   Мир Сегодня Для Нас
                Улыбнётся
   Для Тебя Верный Друг
                Для  Меня
---------------------------------

        23.09.20-15.г. 9/ 00.