Я знаю

Фэлам
(...Она такая разная...любовь...и срок, отпущенный ей небесами так недолог...но все-таки, спасибо...что ты есть...)

Ты меня за глупость прости,
Только
     я словам твоим
                не верю,
Разойдутся наши пути,
Превратится
         любовь
               в потерю.
Знаю я,
      что осенним днем,
Словно дым,
       наша страсть
               растворится,
Станет
     просто
         прекрасным
                сном,
Что уже
      никогда не приснится.

Мы забудем
         всё,
            может быть,
Поле счастья мечтой засеем…
Но с тобою
         уж ТАК любить
НИКОГО,
     НИКОГДА
           не сумеем…