***

Алик Кабанов
И листья падают шурша
И на асфальт и на газон…
Как трудно сделать первый шаг!
Куда же нас приводит он?

А может быть уже зимой
Придут разлука и беда?
А может выстоит дом мой,
И в нём надолго, навсегда

Поселятся добро и свет,
И нет беде, разлуке нет.
                23.09.2015