Расставание

Владимир Трутнёв
Как научиться нам
Красиво уходить
Чтоб не грубить,
И не дерзить,
И в бедах не винить.
Чтоб не сказать
В порыве зла
Чего то очень злого,
Ведь бумерангом
Зло придёт,
Проклятьем от другого.
Чтоб не делиться
Нам с людьми
Знакомыми "едва"
Вот мол "такой-то"
В жизнь пришёл,
Или "такая-та"пришла.
Как научиться нам
Красиво расставаться?
Наверно точный есть ответ
Людьми нам оставаться!