Лети... лети за мной!

Ау-Ра
Мистическое, любовно - шуточное

- А знаешь,  кто мне здесь  больше всего не нравится?

- Конечно, знаю, Колька!  Ведь ты как прочтёшь его сексомудие, так тебя муторит потом целый день! Пора, девочка,  привыкнуть /немаленькая!/,  что гусь свинье  не товарищ т.е. нам с этими кольками  не по пути!

- Я это и без тебя знаю!

- Тогда зачем  разрешаешь своей душе подтанцовывать пяткой в такт чужим мужским пяткам?! Говорила уже не раз тебе, что животную физиологическую тягу ты  обязана преодолеть, поскольку Ты и Я – это  Мы… единое и  неделимое целое, которому неподвластны низменные страсти,  рабские обязательства,  и житейские мелочи!

- Да, но ...

-  Мы с тобой преодолели в жизни много препятствий,  и поэтому никакая мужская приземлённость не имеет  права отобрать  у меня  твоё /моё!/  собственное  Я… я  не позволю!!! Хочешь ты того или не хочешь, но Я научу тебя летать и ты обретёшь истинную свободу!

- Да, но...

-  Никаких "но"! Закрой глаза…глубоко вдохни в себя свежесть утра, отбрось все страхи и всё что тебя связывает в земной жизни, в уме  коснись  верхушек трепещущих деревьев …смелее… смелее потрогай их, посмотри сверху вниз на синюю рябь вод морей и океанов, обними солнце,  почувствуй лёгкость своего духовного тела, подыми крылья  и… оторвись от грешной земли, а теперь  …лети…лети за мной!