Милый, я сварила щи...

Надежда Казыкина
Милый, я сварила щи!
Кушай, зайка, не взыщи!
Что опять нахмурил брови?
Не по нраву блюдо что-ли?

Мяса мало, говоришь?
А твоей зарплаты, Миш,
Не хватает нам порой,
На продукт на основной,

Хлопочу и так с утра,
Щи варю из топора!
Я - хорошая хозяйка!
Кубик там - "Галина Бланка",

Говорил не зря твой тесть,
Что ты любишь только есть!
Мяса мало! Да, не густо,
Ешь, козёл! Там есть капуста!