Песенка - заклинание

Садко Гусляр
Сиреневое озеро в сиреневом огне
и яблочная рыбка лежит на самом дне.
Всего одна чешуйка нужна мне от тебя,
чтоб совершилось чудо и победила я.
ХотАйс будет повержен вернется в мир добро.
И будет все как прежде и испарится зло!



Комментарий: Песенку написали совместно с дочкой 10 лет.
Сочиняем вместе историю и сия песенка является фрагментом .

ХотАйс - отрицательный персонаж.