Надеюсь это последний раз

Чинаски
Я жгу фотографии и стихи,
Снимаю портреты со стен.
Я помню наши лихие дни,
Я вовсе не ждал перемен!
Алым свечением пылают они,
Голые стены радуют глаз!
А я всё сжигаю, сжигаю стихи!

Надеюсь
Это
Последний
Раз.