Для всех и ни для кого - цикл Верблюда

Чинаски
"Для всех и ни для кого"

Великий дух.
О сила!
О терпение!
Как ты прекрасен, безупречно чист!
Ко мне пришёл в 16, в сновидении,
Опустошил. Я стал как белый лист!
Прозрел! Увидел слабости в замкАх, оковах.
Я вгрызся в них, как лютый волк
И челюсти кромсали лживые законы,
Я осознал , что НОЛЬ морали толк.
Ведь всё придуманно!
Фальшиво!
Нам навязали с малых лет -
"Что быть плохим это паршиво,
Хороший тот, кто добрый человек."