Мне не дано счастливым быть с тобою

Алекс Ас
Куда же ты, моя незабываемая осень.
Уходишь,исчезаешь без следа.
Золото листвы уж снегом заметает.
Чувство счастья пропадает навсегда.

Мне не дано счастливым быть с тобою.
Мне не дано любимым быть тобой.
Как жаль то время золотое.
Не нужен мне зимы покой.

Как мог с неистовством безумца.
Боролся,бился за любовь.
Хотел вернуть былые чувства.
Но разбивал лишь сердце вновь.

Что тут поделать,ты такая.
Не вправе жизнь твою ломать.
Живи как хочешь,будь счастливой.
Хоть больно мне тебя терять.