Ты навсегда останешься в памяти

Воин Нечетный
Мы могли бы стать близкими:
Вместе просыпаться,
Обнимать друг друга,             
Желать доброго утра...   
Наверно, в следующей жизни.
Ведь в этой
Такого быть не может.    
И хоть мы так похожи,
И хоть я часто тебя встречаю, 
И мы друг другу снимся ночами,
Знаю,
Что ты другого тайна,
Что одному ему верна.
Но сердцу не прикажешь      
И снова тонет кораблик бумажный
Среди твоих холодных льдин.
Он как и я совсем один               
В этой истории.       
Я каждый раз его заново строю.
И он пытается берег найти...
Ты навсегда останешься в памяти.