Я солнышко в косу вплету

Александр Гиллих
Я солнышко в косу вплету,

Солнышко я для любимой мамочки,
О своей вам маме по секрету расскажу,
Люблю я мамину улыбку и на щёчках ямочки.
Незабудки, ромашки в косу вплетаю,
И волосы мы с мамой бережём с рождения,
Шикарною косою подружек удивляю,
Красивая, я в это верю без сомнения!
Очень нравится мне танцевать и петь,

Влюблена я в физкультуру,

Конфетки я стараюсь больше трёх ни есть,
Они мне портят зубки и фигуру.
Смотрюсь я в зеркало танцую и пою,
Улететь хочу я в небо высоко,

Во сне уже летала за далёкую звезду,
Плыла по небу выше облаков.
Летать и петь я в танце научусь,
Ещё мне мало годиков, но я расту,
Талант я свой вам скоро покажу,
Учтите, вместе с вами к звёздам полечу!