Ирония судьбы 2

Андрей Врублевский
Художник правил на картине
улыбку, нос, кафтан, носки.
Но получался Буратино.
Лишь деревянные мозги
с холста никак не ощущались.

Как старый Карло будет рад! 
Мальчишка — свой, не ренегат.
И холст уйдёт за семь с полтиной,
в ходу сегодня древесина,
и дело вовсе не в мозгах…