Может не было моря

Ольга Гугнина
Солнце край замочило,
любуясь на нас обалдевших:
от внезапного счастья,
от нежности сомкнутых рук.
ты же сам понимаешь
что нет ни малейшего шанса
на простое "быть может, а если,
и вот бы
а вдруг?"

это море запомнило нас -
мы конечно не дети
не ловили медуз,
нарушая древнейший покой,
поезд нас разделил
ставший   так неожиданно  третьим.
может не было моря,
и просто приснился прибой.