Мы расстанемся с Тобою...

Вячеслав Знакомый
Мы расстанемся с Тобою,
Мы расстанемся,
Хоть повенчаны Судьбою,
Но расстанемся;
И не стоит горевать,
Что расстанемся,
Ведь мы вправе чуда ждать,
Но ...расстанемся.