Пляж. Сочи 2015

Альберт Васильевич
Пляж.
Огромное скопление людей...

Какие все разные!
Можно смотреть целый день
На тел и лиц многообразие.

Каждый интересен по-своему...

Что у них в Душе и Сердце?
Для фантазии - Простор...
Отступает Красота моря и гор
Перед огромным скоплением людей.

Каждому нужна еда, жильё, одежда,
Работа! Достойная зарплата!! Надежда!!!
Уверенность в завтрашнем дне...
Возможности Выжить на "Грязном Дне..."
В "Новейшей" истории России,

Созданной Мессией,
В интересах Англии и США...
Непонятная и странная Россия страна...

Огромное скопление людей...
Пляж.

Люди купаются, загорают, отдыхают...
А кто-то Государство разваливает ,
Ворует, ест и пьёт, Красиво живёт...
Народ гнобит и Страну продаёт, предаёт...

Миллиарды наживает... и, в Почёте, ждёт
"НаиНовейшую", уже, Россию
С Новой "НаиНовейшей"  Историей...
С демократией Англии и США...

Удивительная, Непредсказуемая Страна...

Огромное скопление людей...
Разные мысли и чувства, желания, цели...
Но!
Все едины в одном!!! -

Каждому Нужна Еда!Жильё!!Одежда!!!
Работа!Достойная зарплата и Надежда!!!
Уверенность в завтрашнем дне...
Возможности Выжить на "Грязном Дне..."
В "Новейшей" истории России,
Созданной  Мессией
Под руководством Англии и США...
Несчастная Россия Страна...

Пляж...
Огромное скопление людей...
Пляж.

22.09.2015. Вторник.
Сочи. 10:15 - 13:08.