Позитивное

Михаил Беагон
Что бы в жизни не случилось,
Что б с тобою не стряслось,
И как сердце бы не билось,
Не пускай наружу злость.

Лучше хвостик пистолетом,
И с улыбкой будь в глазах...
Станет для других секретом,
Почему неведом страх.

Лучше дважды ты подумай:
План составишь наперёд
Пусть не будет шибко умным,
Смелость - города берет.

Будь по жизни сильною,
Крикни вслед мечте:
Я лечу, ну жди меня
На лихой волне!