Задаю я ТОН.. экспромт..

Дорошенко За
Я   ребёнок   непростой!
Вы ,  не   сладите   со   мной!
Помолчу   я   целый  час,
Не  тревожа  криком   вас.
Изучаю  тихо   Гугл,
Забившись  скромно  в  угол
А   могу   и    закричать -
В  доме   буду   всем   мешать..
Засыпаю , если   днём , 
Дорожат  все  моим  сном-
Лишь   на   цыпочках   идут,
И   бояться,   что   вспугнут-
Мой   бесценный,   чуткий   сон.
Задаю   я    в     доме     ТОН!

.. .

24.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.