Моральный ущерб

Алла Губерниева
     Один гражданин, накопивши деньжат,
     поехал с женою по туру на отдых.
     Теплом, синим морем край этот  богат,
     к тому ж лежаков  много было свободных.
     Но время бежало, к концу подошло.
     Пора уезжать им в  родимые веси.
     Им счёт выставляют,  он в шоке:
—За что?!
     А значится сумма там тысяч на десять.
     Не рубликов, франков так много должны!
     Ему управляющий:
—Вот, посмотрите!
    Прогулка на авто... 
—С ума Вы сошли!
    Не ездили мы никуда, не финтите!
—Виновны Вы сами, признайтесь во всём,   
   объявлено было всегда о прогулке...
   На яхте  рыбалка с супругой вдвоём...
—Какая рыбалка?!  Не рад вашей шутке!
—Смотрели вы плохо, а яхта была!
   Она подходила к отелю утрами.
   Но дальше продолжим, такие дела:
   Полёт в вертолёте с женой над горами...
—Какой вертолёт? Разве кто-нибудь знал?
—Да  сами виновны, что Вы не летали!
   Он к нам ежедневно в отель прилетал...
—Ах, так! Да потребую с Вас , чтоб Вы знали...
   В пятнадцать  я тысяч ущерб насчитал!
—За что?
— А за то, что с женой моей спали!
—Да я  и жены Вашей, кстати, не знал!
    И близко к ней не был...
— Вот это едва ли!
   Вы сами виновны. На пляже она
   тут днями под солнцем в бикини лежала...
   Моральный ущерб возместить мне сполна
   должны,  безусловно, во франках сначала!!!

Картинка из интернета