с Бурж Халифы виден Лондон

Игаль Иерусалимский
С Бурж Халифы виден Лондон, машиниста нет в метро,
А в Персидском столько нефти - можешь ты набрать ведро,
Нет верблюдов - Ламборджини и Феррари там и тут,
Как в раю теперь арабы в Эмиратах тех живут,

На тойоте по пустыне я носился целый день,
А к закату притомился и решил заехать в тень,
Напоили, накормили, уложили в шатре спать,
Дервиш-суфий так кружился, что пустился я плясать,

А наутро в Абу-Даби посетил мечеть босой,
Между делом подкрепился я арабской колбасой,
И на Палм Дубаи Атлантис впечатлил меня до слёз,
В парандже свою невесту в Украину я привёз.

Дубаи. ОАЭ.