Я не буду писать о любви

Александр Алексеев 5
Я не буду писать о любви...
Я не буду писать о счастье...
Всё, что было забудешь ты..
Словно я приношу несчастье...

Для тебя я совсем никто...
Словно не было нас с тобою...
И обидеть меня легко...
И закрыться легко стеною...

И не важно, что я любил...
И не важно, что сердце плачет...
Видно плохо я всё-таки жил...
Только я не умею иначе...

Я не буду писать о любви...
И не буду писать о счастье...
Всё, что было забудешь ты....
Словно я приношу несчастье...