sinpul

Яромир Куракин
               
                Девочке-Солнцу

Сегодня полная луна.
Она зовёт и манит.
И ты. В сиянье фонаря.
Крылья готовая расправить.

Я так люблю твой звонкий смех.
Он душу мне ласкает.
Любовь моя. Ты. И мой грех.
А нежность сердце наполняет.