Плачет дождь...

Натали Польгун
          Плачет дождь...
                Плачет дождь за окошком
          И слезинки бегут
                по стеклу...
          Я с тобою поплачу
                немножко,
          Может быть от себя
                убегу.

          Убежать от себя
                мне не сложно...
          Только вот как
                вернуться назад?
          Ведь потери вернуть
                не возможно...
          Ни понять...
                Кто из нас виноват ?               
         
                2002 г.