Ночной город

Анна Хренникова
       ( СЕНТЯБРЬ )

Пушистым одуванчиком луна ,
Цветёт высоко , ни достать никак ,
С работы в ночь иду всегда одна ,
Считая улицы свои за шагом шаг .

Подруга , ты надёжностью своей ,
Меня оберегаешь( личный ангел),
Иду без страха , будто яркий день вокруг .
А не собаки где то громко лают .

Листва опавшая играет в чехарду ,
Накрапывает дождь , пунктиром по асфальту,
Тепло как летом , не спеша иду ,
А в небе новый день меняет дату ...

23:02.       23.09.2015.