Молитва для Мамы

Утешитель
  Господь болящих исцели.
  Недуги,скорби утоли.
  Даруй смирение и покой.
  Своей Всесильною Рукой.

  Не дай Надежду потерять.
  А Верой силы укреплять.
  Пусть бережёт Любовь Твоя.
  В числе их Мамочка моя.