***

Елена Зиновьева 4
Просто вспомни лет через десять
Нежность рук и губ теплоту.
И без всякой приторной лести
Ты как раньше громко засмейся,
Вспомнив нашу с тобою мечту.

Просто вспомни лет через двадцать,
Крепко дочку иль сына обняв,
Как любила к тебе прикасаться,
Как хотели мы вместе остаться,
Но ушли, ничего не сказав.

Просто вспомни лет через тридцать
Ранний май и нашу весну.
И когда тебе буду сниться,
Ты попробуй просто смириться,
Что в конце всё же выбрал не ту.

Сентябрь 2015.

(с). Е. Зиновьева.