С теплом...

Юлия Ви
Каждый раз, создавая стихи,
От души отрываю кусочки...
В твёрдых формах, простых и лихих,
Вскользь живу заклинаньем меж строчек...

Раздаю по частичкам тепло
Изнутри, с новым словом рождаясь...
Утром Солнце взошло – повезло,
Красной нитью наметилась радость...

В день осенний неясен маршрут –
Начинаю с игры в кошки-мышки...
Кто сегодня – романтик иль шут?! –
Сочинитель на поиски вышел...

Нацепил с бубенцами колпак,
На трико ромбовидный орнамент,
Вслух исполнив ментальный флик-фляк*,
Словно фокусник мысли достанет...


*флик-фляк – переворот прыжком назад.


23.09.2015  23:09