Если нужна

Галина Щекина
Толщи воды, утонувшие клады
были мои и никто не судья.
Только другого было мне надо,
дерзость большую задумала я.

Мимо большие суда проплывали
люди там пели, летя в облаках,
музыку ту понимала едва ли,
только хотела туда, через страх.

Девочка-рыба что муть водяная
ей ли  об этом  мечтать....
Против пироды на цыпочках - зная,
ясному принцу она не чета.

Рядом - и это печаль и награда,
рядом - струение  света и  тьма,
и ничего больше в мире не надо,
просто любовь беззащитно нема. 

Будет исполнена жажда когда-то
волей  волшебной и боль ей цена,
невероятно высокая  плата,
если кому-то нужна.