Я не Станиславский, но тоже не верю

Александра Шервуд
Ты снова пьёшь.
"Не от хорошей жизни " - вечная отмазка.
Так что же ты из жизни не уйдёшь?
Нет! Хватит идиотских оправданий. Смени пластинку и сними ты эту маску! Она тебе, похоже, ни к чему.

Так убедительно несчастным
притворяться
Сумеет только тот, кто искренне труслив.
Ну, посуди сама :зачем наоборот счастливыми казаться, когда на самом деле вовсе не счастлив?
Похоже, в этой паутине чувств мне никогда не разобраться.

О, как вы любите работать напоказ!
Вы только ждёте сострадания, заботы...
Мол, "Пожалейте вы меня,я одинок".
А может прекратите, люди, гневить Бога?!
Вам жизнь дана не для нытья.
Ведь у неё и так короткий срок.
Так,может хватит драмы разводить?!
Что-то не нравится? Приставь к виску курок!
И замолчи навеки. Хватит ныть.

Давай без зрителей, финальных сцен, пропитаных цинизмом,
Ты помнишь, как там Станиславский говорил?
"Не верю! Больше артистизма! "
Ты скучный. Твой выход никого не удивил.

К чему я собственно веду:
Цените жизнь, пока вы живы.
Иначе, оказавшись на краю,
Придётся заплатить за то, что жил фальшиво.