***

Светлана Хрущева
Мне сизый ворон нагло сверлит взглядом
Гнилую плоть рассохшейся души.
В болотном тлене люди-камыши
Качаются, толкая тех, кто рядом,
Ломаются под тяготеньем лет,
И рассыпаются пушистыми осколками,
Гонимые ветрами между елками,
Одни родятся вновь, других давно уж нет..

2015