Лето

Асема Абдрисова
Лето - я скучаю,
По твоим тёплым вечерам.
Лето - я пытаюсь,
Вернутся мысленно к тем дням.

Лето - ты так мимолетно,
Словно поезд скоростной.
Лето - как же мне охота,
Бегать по траве босой!

Лето - я скучаю,
Лето - я тебя люблю!
Ты же - возвращайся,
В следующем году!