Горькая потеря

Васина Галина
Мне очень хочется порой
Вернуться вновь,где были мы
И где зима была весной
И где со мной был рядом ты

Мой самый нежный и любимый
К тебе всю жизнь зовёт душа
Тот жизни миг не повторимый
Остался в сердце у меня

И в мыслях снова возвращаюсь
Туда,где встретила тебя
И снова я с тобой прощаюсь
Потеря горькая моя

Ты для меня мечтой остался
Которую ищу по свету я
Ты счастьем по судьбе промчался
Мне не дано забыть тебя.