Пожелание всем творческим людям

Анастасия Колегова Тесса
Живи, люби, твори и верь:
Откроешь лишь завесу тайны,
Лишь приоткроешь мира дверь -
Забудешь, что творит случайность.

Случайный взгляд, случайный звук -
И сердце бьется все сильней,
Словно касанье сотен рук
По твоему плечу: "Смелей!"

Взлети на крыльях в это небо,
Коснись звезды своей рукой,
Забудь про быль, забудь про небыль.
Плыви за быстрою рекой,

Что унесет тебя к закатам,
Что уведет тебя к рассветам,
Где грома мощные раскаты
Подарят яркие моменты.

Играй и пой, пока есть силы,
Живи, пока парит душа.
Расти свои большие крылья,
Иди по жизни не спеша.

(21.09.2015)