спираль

Нюансы Стиля Ню
"...это порно я уже смотрел..." (с)

........

Богооставленным мира сего, привет!
Снится мне сон
/ и уже не впервой как будто /
белая вспышка…….ядерный, адский свет…
самое время бодро поплыть рассудком.
В пекле разломов
………………древняя часть Перу 
с тела Гондваны вырвана с корнем….с мясом….
Рёв космодрома глушит пустыню Наска
и замыкает в цикле  порочный круг.
…………….
Больше не вспомнить выжженных черт лица.
Жизнь продолжается -
…………….новый виток спирали…
Сводки из Яндекса искренне за@бали
злой какофонией новых примет конца.
Сны - развлеченье.
……………Просто сиди смотри.
Но и реальность давит бетонным прессом
слишком фатальной, неотвратимой пьесы,
где ты проснёшься мёртвым при счёте «три»…
……………
Странно - предчувствовать….
…………….видеть….пророчить….знать….
и предъявляя Богу свои обиды,
слышать стенанья гибнущей Атлантиды,
что обречённо медленно канет в ад.
После того, как веки сомкнёт вода,
может быть,
в мире  станет светлей и чище,
и на ковчеге дряхлом с пробитым днищем
парочка выживших вырулит… в никуда…
…………….
Что пожелать им,
впаянным в темноту?
Раз не убиты - станут ещё сильнее.
Их  ожидает новая Одиссея,
что равносильна в тысячи лет витку…
Ладно….
не  будем  верить в плохой расклад.
Перелистнула молча страничку Гугла,
чтобы не думать….чтобы не слышать гула,
криков и стонов Богом забытых чад.
………………..
Осень тиха….
Мы запомним её такой -
ласковой,  светлою, трепетной и влюблённой…
Я засыпаю, вновь ощутив сквозь дрёму,
как не надёжен этот  земной покой…