Наоборот

Александр Кочанов
Ищущий начало конца,
Выйди через чёрный ход.
Перейди дорогу не здесь,
Утро - это вечер вчера.

Выверни наизнанку мечты,
Заплати за месяц вперёд.
Напиши нелюбимой письмо,
Цель, порази холостым.

К месту, прибудь за час,
Нужное тебе, подари.
В ненастье, пройдись без зонта,
Приветствуй, другою рукой.

Молодость, стала зимою,
Старость, оделась весной.
Тёплым, выпей спиртное,
С последней главы, начни.